DESAFÍO N°23: BIENVENIDOS A DISFRUTAR DEL DESAFÍO N°23
“Hoy nos convertimos en Cocineros y Cocineras”
Los invitamos a preparar “GELATINAS PRIMAVERALES”
Para este nuevo desafío cocinero van a necesitar los siguientes ingredientes y la ayuda de un adulto:
- GELATINA
- AGUA FRÍA
- AGUA CALIENTE
- VASITOS O BOWLS
- CUCHARITAS
- PAPEL PARA DIBUJAR O RECICLAR
- CINTA PARA PEGAR
Vemos el video para saber qué desafío debemos lograr hoy…..
NO OLVIDEMOS LAS ACTIVIDADES DE ESTE DESAFÍO...
Aprendemos a decorar la cucharita con una pequeña flor siguiendo los pasos que nos dijo la seño Marian.
Cuando llevamos nuestras gelatinas primaverales a la heladera como nos enseñó la seño Agos, buscamos una hoja o un cuaderno y vamos a dibujar por todo el espacio muchas flores de colores grandes, medianas y pequeñas.
Luego las pintamos utilizando muchos colores, para que quede super divertido nuestro trabajo.
Para finalizar anotaremos la receta recordando los ingredientes y con números, ¿cuántas gelatinas primaverales pudimos preparar para compartir en familia? ¿y cuántas cucharitas con flores?
¡¡¡Felicitaciones Cocineritas y Cocineritos!!! Ahora le sacan una foto al producto terminado con tanto amor y la mandan a nuestro whats, los estaremos esperando.
Les mandamos un super abrazo Seño Agos, Caro, Marian y Stellita.